logo
logo

MENÚS PARA GRUPOS

  • MENÚ Nº1

  • 50,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVO

    Bocado de bacalao

    AL CENTRO

    Anchoas marinadas, aceite Arbequina y pimiento del piquillo

    Carpaccio de champiñones y parmesano

    Risotto de hongos

    PARA CONTINUAR

    ½ Lomo de Bacalao al pil pil

    ½ Carrillera de ternera estofada al vino tinto, puré de patata

    PARA FINALIZAR

    Tiramisú, salsa de cacao y helado


    BODEGA

    Vino tinto, Koden, Bodegas Luis Alegre (D.O.Ca. Rioja)

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

  • MENÚ Nº2

  • 55,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVO

    La gilda del viejo

    AL CENTRO

    Parrillada de verduras y bacalao

    Salmón ahumado y marinado en casa

    Pulpo sobre tosta de manzana, aceite de oliva y cebollino

    Jamón Ibérico cortado a cuchillo

    PARA CONTINUAR

    ½ Lomo de Merluza a nuestro estilo

    ½ Carrillera de ternera estofada al vino tinto, pure de patata

    PARA FINALIZAR

    Tostada de arroz con leche y helado de galleta

    BODEGA

    Vino tinto, Koden, Bodegas Luis Alegre (D.O.Ca. Rioja)

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

  • MENÚ Nº3

  • 60,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVOS

    Bocado de marisco

    AL CENTRO

    Terrina de foie en micuit

    Gambas de Huelva a la plancha con sal rosa

    Anchoas marinadas y pimiento del piquillo

    Txangurro de mejillón gratinado


    PARA CONTINUAR

    ½ Lomo de Merluza a la plancha con verduritas asadas

    ½ Entrecot de buey

    PARA FINALIZAR

    Tarta de pera en pasta quebrada y helado


    BODEGA

    Vino tinto, Koden, Bodegas Luis Alegre (D.O.Ca. Rioja)

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.