logo
logo

MENÚS PARA GRUPOS

  • MENÚ Nº1

  • 50,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVO

    La tapa del día

    AL CENTRO

    Anchoas marinadas, aceite Arbequina y pimiento del piquillo

    Zamburiña, crema de patata, aceite de trufa

    Risotto de hongos

    PARA CONTINUAR

    ½ Lomo de bacalao al pil pil

    ½ Carrillera de ternera estofada al vino tinto, puré de patata

    PARA FINALIZAR

    Helado de chocolate negro sobre migas crujientes y natilla de naranja


    BODEGA

    Vino tinto, Koden, Bodegas Luis Alegre (D.O.Ca. Rioja) 1 botella para 2 personas

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

  • MENÚ Nº2

  • 55,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVO

    Tapa del día

    AL CENTRO

    Jamón Ibérico cortado a cuchillo

    Salmón ahumado y marinado en casa

    Txangurro de mejillón

    an—

    PARA CONTINUAR

    ½ Lomo de merluza a nuestro estilo

    ½ Estofado de rabo de buey deshuesado

    PARA FINALIZAR

    Nuestra tarta de pera en pasta quebrada y helado.

    BODEGA

    Vino tinto, Koden, Bodegas Luis Alegre (D.O.Ca. Rioja) (1 botella para 2 personas)

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

  • MENÚ Nº3

  • 65,00€
    precio por persona iva incluido
  • APERITIVOS

    La tapa del día

    AL CENTRO

    Gambas de Huelva a la plancha con sal rosa

    Terrina de foie en micuit elaborada en casa

    Pulpo de las Rías Baixas sobre manzana y patata

    ulp—
    PARA CONTINUAR

    ½ Rodaballo salvaje a la plancha

    ½ Magret de pato

    PARA FINALIZAR

    La tostada de arroz con leche y natilla.


    BODEGA

    Vino tinto, Solar de Bécquer Rioja (1 botella para 2 personas)

    Agua mineral

    Café o infusión

    Reservas con 48h antelación.

    *El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.