Categoría de Cartera: menú

Menú nº1

APERITIVO Bocado de bacalao ... AL CENTRO Anchoas marinadas, aceite Arbequina y pimiento del piquillo Carpaccio de champiñones y parmesano Arroz caldoso de langostinos y sepia ... PARA CONTINUAR ½ Lomo de Bacalao al pil pil ½ Carrillera de ternera estofada al vino tinto, puré de patata ... PARA FINALIZAR Tiramisú, salsa de cacao y helado…
Leer más

Menú nº2

APERITIVO Bocado de jamón ... AL CENTRO Parrillada de verduras y bacalao Risotto de hongos Pulpo sobre tosta de manzana, aceite de oliva y cebollino ... PARA CONTINUAR ½ Lomo de Merluza a nuestro estilo ½ Carrillera de ternera estofada al vino tinto, pure de patata ... PARA FINALIZAR; el postre Tostada de arroz con leche…
Leer más

Menú nº3

APERITIVOS Bocado de marisco ... AL CENTRO Terrina de foie en micuit Gambas de Huelva a la plancha con sal rosa Anchoas marinadas, aceite Arbequina y pimiento del piquillo Risotto de hongos ... PARA CONTINUAR ½ Lomo de Merluza a la plancha con verduritas asadas ½ Solomillo asado con guarnición ... PARA FINALIZAR Lingote de frutos…
Leer más