Restaurante

cabecera_restaurante

Nuestra cocina

Nuestro restaurante, fundado en el año 1981, recuerda una vieja taberna, refinada y acogedora, decorada con piezas artesanales,  ambiente alegre, elegante y desenfadado.

En nuestra barra podrá disfrutar de una gran oferta de vinos, cavas y champagnes, a los que acompañar con nuestras tapas de cuchillo, cuchara o tenedor, tanto calientes como frías elaboradas al momento.

La Bodega del Viejo Zorzi es uno de los mayores espectáculos en cuanto a vino se refiere de Bilbao, con incorporación de novedades cada quince días y realizando presentaciones de nuevos caldos y nuevas Bodegas que quieren dar a conocer sus vinos.

Nuestra cocina asumimos el principio, potencia y sabor del mejor producto. Cocina saludable, económica y divertida, elaborada  según mercado.

Horario

HORARIO DE APERTURA:
De lunes a sábado de 13.00h a 15.30h y de 20.30h a 23.00h

HORARIO DE SERVICIO:
De lunes a sábado de 13.00h a 15.30 y de 20.30h a 23.00h

Nuestros días de descanso son los domingos.

Premios

  • Premio Txapela de Bilbao al mejor pincho, año, 1999
  • Premio a la mejor iniciativa empresarial, año, 1999
  • Salva es premiado por la Academia Vasca de Gastronomía al mejor jefe de sala, año 2005

Equipo

  • Propietarios: Familia García
  • Director gerente Daniel García
  • Asesoria de cocina: Daniel García
  • Jefe de cocina: Julia García
  • Jefe de sala: Pilar Cueva
  • Asesoria de Pastelería: Maria García
  • Atención al cliente: Salva García

Últimos testimonios