Entrantes

Salmón ahumado y marinado en casa
Home marinated and smoked salmon
17,00 €

Verduras salteadas al dente, aceite de arbequina
Sautéed vegetables “al dente”, arbequina oil
16,00 €

Vieiras sobre coliflor emulsionada en aceite de oliva ahumado
Scallops on cauliflower emulsified in smoked olive oil
22,00 €

Anchoas marinadas, piquillos y sal rosa
Marinated anchovies, peppers and rosesalt
16,00 €

Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva 
Mushrooms carpaccio and parmesan cheese 
15,00 €

Pulpo de las Rías Baixas sobre tosta de manzana y patata
Octopus on apple toast and potato
19,00 €

Txangurro de mejillón gratinado
Mussel Gratin txangurro
18,00 €

Perdiz en escabeche y cogollos de Tudela
Pickled partridge and Tudela buds (baby lettuce hearts)
22,00 €

Platos

Confit de pato asado al horno 
Roasted duck confit
16,00 €

Carrillera de ternera con puré de patata
Stewed veal cheek over mashed potatoes
18,00 €

Callos con Txistorra , en salsa vizcaína
Streets with a jojorra, vizcaina sauce
18,00 €

Risotto de hongos, queso parmesano
Mushroom risotto, parmesan cheese
16,00 €

Bacalao Pil-Pil
Pil-Pil Cod
24,00 €

Bacalao al pilpil
Cod Pil Pil
26,00 €

Magret de pato asado, pimiento rojo y manzana asada 
Roast duck magret, red bell pepper and baked apple
17,00 €

Cuarto de cordero lechal (para 2), con ensalada de vegetales
Suckling lamb cuarter with salad vegetables
78,00 €