RESTAURANTE (Carta)
APERITIVOS
Lata Caviar Amur Beluga (10 grms)
Tin Caviar (10 grms)
20€
Copa de Champagne y cucharita caviar
Glass of champagne and a teaspoon of caviar
12€
Ostra Gillardeau con caviar
Guillardeu Oyster with caviar
9€
Salmón con caviar
10€
ENTRANTES
Salmón ahumado y marinado en casa
Home marinated and smoked salmon
22,00 €
Verduras salteadas al dente, aceite de arbequina
Sautéed vegetables «al dente», arbequina oil
19,00 €
Foie caliente, manzana
Hot foie, apple
28,00 €
Anchoas marinadas, piquillos y sal rosa
Marinated anchovies, peppers and rosesalt
19,00 €
Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva
Mushrooms carpaccio and parmesan cheese
16,00 €
Jamón ibérico de bellota
Acorn Iberian Ham
26,00 €
Lomo ibérico de bellota
Acorn Iberian Lomo
24,00 €
Zamburiñas, sobre crema parmentier trufada, aceite de cebollino y esjonjoso de limón
Zamburiñas, about truffled parmentier cream, chives oil and lemon fluffy sauce
19€
Txangurro de mejillón gratinado
Mussel Gratin txangurro
22,00 €
Perdiz en escabeche y cogollos de Tudela
Pickled partridge and Tudela buds (baby lettuce hearts)
22,00 €
Cecina artesana de León
Artisan beef jerky from León
16,00 €
Pulpo sobre manzana y patata, aceite de oliva y pimentón de la Vera
Octopus on a bed of apple sand potato, olive oil and paprika
28,00 €
Confit de pato asado al horno
Roasted duck confit
19,00 €
Carrillera de ternera con puré de patata
Stewed veal cheek over mashed potatoes
22,00 €
Callos con Txistorra , en salsa vizcaína
Streets with a jojorra, vizcaina sauce
19,50 €
Risotto de hongos, queso parmesano
Mushroom risotto, parmesan cheese
18,00 €
Bacalao Pil-Pil
Pil-Pil Cod
28,00 €
Chuletón de vaca Frisona (maduración aprox.40 días, procedencia de Holanda)
(mínimo 2 personas)
Friesian beef T-bone steak (matured for approx. 40 days, from Holland)
(minimum 2 persons)
62,00 €/kg
Magret de pato asado, pimiento rojo y manzana asada
Roast duck magret, red bell pepper and baked apple
22,00 €
Entrecott con su guarnición, maduración aproximada de 30 días
Entrecôte with guarnition, maturation approx. 30 days 26,00 €
Pescados que habitualmente tenemos según el mercado del día
Rodaballo, Rey, Lubina, Rape, Dorada, Pargo, Besugo, Lenguado…
Mariscos que habitualmente tenemos según el mercado del día
Nécora, centollo, bogavante, percebe, ostra Guillardeau
Angulas
Por encargo
Consutadnos para productos fuera de carta
Aperitivo cucharita de Amur Beluga y copa champagne 12€
Ostra con caviar 9€
AMUR BELUGA
Origen: Río Amur
Composición: Huevas de caviar huso Dauricus Acipenser schrenncki.
Cantidad: 30g: 55€ | 50g: 92€
IMPERIAL BAERI
Origen: Río Amur/Origen Polonia
Composición: Caviar de esturión, Acipenser Culdenstandii
Cantidad: 30g: 68€ | 50g: 95€
IRANÍ CAVIAR
Origen: Río Amur
Composición: Huevas de caviar huso Dauricus Acipenser schrenncki.
Cantidad: 30g: 98€ | 50g: 165€
Tarta de pera en pasta quebrada al horno
Pear cake
7,50 €
Tostada de arroz con leche
Rice pudding toast
8,50 €
Milhoja de tres chocolates y brownie
Millefeuilles of three chocolates and brownie
9,00€
Mousse de frambuesa y maracuyá, fina lámina de chocolate y bizcocho de almendra
Mousse raspbberry and pasoin fruit, fine slice of chocolate and almond cake
7,50€
Cuajada con base de manzana y nuez caramelizadas
Junked based on apple and caramelized walnut
6,50€
Flan de café y natillas de naranja
Coffee and orange custard flan
7,50 €
Tabla de quesos
19 €
½ Tabla de quesos
10 €
Sorbete al cava
Cava sorbet
8,00 €
Helado de queso con salsa de frambuesa
Cheese ice-cream with raspberry sauce
7,50 €
Helado de chocolate negro con natillas de naranja
Chocolate ice-cream and orange custard
7,50 €
Helado de manzana asada con salsa de yogurth
Apple ice-creamand yogurth sauce
7,50 €
Lingote de chocolate blanco sobre bizcocho de miel y salsa de pomelo
Withe chocolate ingot on honey sponge cake and grapefruit sauce
8,50 €
SOMOS apasionados por el vino y su cultura y contamos con más de 20 años de experiencia en la selección de los mejores vinos.
BUSCAMOS constantemente nuevos vinos elaborados siempre con los máximos criterios de calidad en cualquier parte del mundo.
SELECCIONAMOS normalmente vinos de pequeña producción elaborados con uvas procedentes de viñedos propios de cada bodega.
REALIZAMOS una búsqueda rigurosa de las bodegas mas singulares con vinos de alta calidad, ya sean de Sudáfrica, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguay, España, Italia, Portugal, Eslovenia, Grecia, Israel, Suiza… sin dejar de lado nuestros txakolis, vinos únicos de nuestra tierra, elaborados con las variedades de uva Hondarrabi zuri, Hondarrabi zuri zerratia y Hondarrabi beltza.
¡PREGUNTANOS SOBRE NUESTRA AMPLIA CARTA DE VINOS!