Entrantes
Salmón ahumado y marinado en casa
Home marinated and smoked salmon
19,00 €
Cecina artesana de León
Artisan beaf jerky from León
14,00 €
Lomo ibérico de Bellota
Acorn Iberian loin
22,00 €
Zamburiña, crema de patata y aceite de trufa
Chlamys, creamed potato and truffle oil
20,00 €
Verduras salteadas al dente, aceite de Arbequina
Sautéed vegetables “al dente”, Arbequina oil
16,00 €
Anchoas marinadas, piquillos y sal rosa
Marinated anchovies, peppers and rosesalt
18,00 €
Jamón ibérico de Bellota
Acorn Iberian ham
25,00 €
Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva
Mushrooms carpaccio, parmesan cheese and olive oil
15,00 €
Pulpo de las Rías Baixas sobre tosta de manzana y patata
Octopus on apple toast and potato
22,00 €
Pimientos rellenos de langostinos con salsa de marisco (5 uds)
Shrimp stuffed peppers with seafood sauce (5 units)
18,00 €
Crema de marisco
Seafood cream
12,00 €
Croquetas de Bacalao y/o langostinos (8uds)
Cod croquettes and/or shrimps
14,00 €
Gambas de Huelva a la plancha
Grilled prawns from Huelva
24,00 €
Foie caliente, manzana
Hot foie, apple
22,00 €
Txangurro de mejillón gratinado
Mussel Gratin txangurro
19,00 €
Tabla de Quesos
Assorted cheese
17,00 €
Platos
Pescado del día según mercado
We recive fresh fish every day
s/m
Chuletón (mínimo 2 personas)
T-bone steak (minimum 2 people)
48,00 € / Kg.
Chipirones en su tinta con arroz blanco
Squid in its own with white rice 19,00 €
Cuarto de cochinillo asado (para 2), con ensalada de vegetales
Roast suckling pig quarter with salad vegetables
69,00 €
Callos con chistorra
Stripes with jojora vizcaina sauce
17,00 €
Carrillera de ternera estofada con puré de patata
Stewed veal cheek over mashed potatoes
19,00 €
Risotto de hongos, queso parmesano
Mushroom risotto, parmesan cheese
18,00 €
Mollejas de cordero crujientes, hongos y reducción de frutas del bosque
Crispy lamb sweetbreads, mushrooms and berries reduction
18,00 €
Bacalao al pilpil
Cod Pil Pil
26,00 €
Magret de pato asado
Roast duck magret
19,00 €
Codillo ibérico asado al horno con patatas panaderas
Oven-roasted Iberian knucklebone with baking potatoes
16,00 €
Cuarto de cordero lechal (para 2), con ensalada de vegetales
Suckling lamb cuarter with salad vegetables
72,00 €
10% de IVA incluído / 10% VAT is included